Gastronomía

Panades de Sant Vicent

(fuente: "Gastronomía de l'Alcalatén", con textos recopilados por Amadeu Porcar, Mª Rosa Fortanet y Enrique M. Salvador)

Ingredientes:

2 vasos de agua
1 vaso de aceite de oliva
Sal, levadura y harina

Relleno:
600 gr de magro
400 gr longanizas
6 huevos cocidos, piñones y perejil


Elaboración:
En un lebrillo ponemos agua y la levadura, después el aceite y la sal y lo moveremos todo bien. Sin dejar de remover, añadimos la harina poco a poco y la dejaremos reposar hasta que suba.
 
En una sartén freiremos el magro y las longanizas. Cuando ya esté todo frito, lo cortaremos pequeñito y lo mezclaremos con el huevo cocido, los piñones y el perejil.
 
Partiremos la pasta en dos mitades: en una pondremos el relleno y con la otra lo taparemos, haciendo una pequeña orilla (para que no salga el relleno) en forma redonda.
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